AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable.

El presente aviso de privacidad es aplicable para la empresa 鈥Cervello Consultores, S.C.鈥

Para 鈥Prospect Us鈥 el tratamiento de sus datos personales es de suma importancia, de esta manera se reitera nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminaci贸n informativa.

Como cliente, usted debe estar seguro de que sus datos estar谩n protegidos. La seguridad de su informaci贸n es nuestra prioridad, es por lo que protegeremos mediante el uso, aplicaci贸n y mantenimiento de altas medidas de seguridad.

En virtud de lo anterior el presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad informarle sobre el tratamiento que se dar谩 a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados por 鈥Prospect Us鈥, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en posesi贸n de los particulares (en adelante 鈥渓ey鈥) su reglamento y lineamientos.聽

El responsable del tratamiento de sus datos personales ser谩 鈥Prospect Us鈥, que los recaba para atender una posible prestaci贸n de servicios de su parte o bien, dentro una contrataci贸n laboral durante el desarrollo de la relaci贸n contractual respectiva de conformidad con las disposiciones aplicables y los estatutos sociales de cada una.

Para efectos del presente aviso de privacidad 鈥Cervello Consultores, S.C.鈥 se帽ala como su domicilio el ubicado en Av. Del Castillo 5500, Plaza Pabell贸n local 6-C, Colonia Valle Real, C.P. 72830, San Andr茅s Cholula, Puebla.

Datos Personales

Prospect Us鈥 recabar谩 datos personales necesarios para atender su solicitud en relaci贸n con los servicios prestados, para formalizar su contrataci贸n y para el desarrollo de la relaci贸n contractual o laboral, con objeto de tratar los datos personales de maneral legal conforme lo estipula la Ley, su reglamento y lineamientos.

Las categor铆as de datos personas a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificaci贸n (Incluyendo los derivados de sus propias caracter铆sticas f铆sicas)
  2. Datos de contacto
  3. Datos financieros
  4. Datos laborales



Prospect Us鈥 podr谩 realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a trav茅s de cualquier tercero, dependencia o autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

En caso de no contar con esta informaci贸n no podremos continuar con el tr谩mite de contrataci贸n del servicio que el titular desea adquirir y posteriormente, con el cumplimiento de las obligaciones contractuales que las partes convengan.

Finalidades y/o usos del tratamiento

Prospect Us鈥 recaba, utiliza y almacena los datos personales proporcionados por usted y aquellos, generado con motivo de la relaci贸n jur铆dica que se tenga por celebrada, o en su caso, se celebre con usted en medida que la Ley lo permite, ser谩n tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relaci贸n:

  1. Dar cumplimiento a la legislaci贸n aplicable a la empresa 鈥Prospect Us鈥 para la identificaci贸n, operaci贸n y administraci贸n, as铆 como a cualquier requerimiento de las autoridades competentes.
  2. Cumplir con lo establecido las prestaciones de servicio entre el titular y 鈥Prospect Us鈥.
  3. Entregar de forma completa el servicio que usted est谩 solicitando y de igual forma, obtener la informaci贸n que nos permitir谩 brindarle dicho servicio de forma completa.
  4. Dar cumplimiento a los contratos laborales y en general para el desarrollo de las personas que trabajen directa o indirectamente con 鈥Prospect Us鈥.
  5. Para aspectos estad铆sticos, de mercadeo, publicitarios y comerciales.
  6. Para la transmisi贸n de datos proporcionados por el titular a 鈥Prospect Us鈥, as铆 como terneros no pertenecientes a 鈥Prospect Us鈥.

Si usted no est谩 de acuerdo con el tratamiento de sus datos para finalidades antes se帽aladas, podr谩 manifestar su negativa siguiendo el mecanismo establecido en el apartado 鈥淢edios para el ejercicio de derechos del titular鈥 que se menciona m谩s adelante en el presente Aviso de Privacidad.

No obstante, el titular podr谩 revocar dicho consentimiento de manera escrita y solicitar inscripci贸n en el Registro Publica para evitar publicidad, previsto en la Ley Federal de Protecci贸n al Consumidor, con la finalidad de que su informaci贸n no sea utilizada con fines mercadot茅cnicos o publicitarios. Para tal efecto puede ingresar en la p谩gina electr贸nica en la red denominada 鈥淚nternet鈥 https://repep.profeco.gob.mx/, donde podr谩 realizar su inscripci贸n.

Seguridad de los datos personales

Prospect Us鈥 implementar谩 las medidas de seguridad, t茅cnicas administrativas y f铆sicas necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su da帽o, perdida, alteraci贸n, destrucci贸n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Las vulneraciones de seguridad que pudieran suceder en cualquier fase de tratamiento, que llegaran a afectar de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, ser谩n informados de forma inmediata por 鈥Prospect Us鈥 al titular, a fin de que este pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos tal y como lo se帽ala el art铆culo 20 de la Ley.

Prospect Us鈥 guardar谩 confidencialidad respecto de los datos personales del o los titulares, confidencialidad que subsistir谩 aun despu茅s de terminada la relaci贸n con 鈥Prospect Us鈥, tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar los datos personales de los titulares para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.聽

脕rea de Datos Personales

Prospect Us鈥 cuenta con el personal que podr谩 ser contactado a trav茅s de la cuenta de correo electr贸nico: juridico@fliner.com.mx con objeto que, a trav茅s de este, los titulares de los datos personales puedan dar tr谩mite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (鈥淒erechos ARCO鈥) o bien pueden acudir al domicilio de la empresa 鈥Prospect Us鈥 ubicado en Av. Del Castillo 5500, Plaza Pabell贸n local 6-C, Colonia Valle Real, C.P. 72830, San Andr茅s Cholula, Puebla.

Medios para el ejercicio de derechos del titular

Usted podr谩 ejercitar sus Derechos ARCO establecidos en la Ley y el Reglamento, as铆 como revocar, en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, as铆 como solicitar que se limite el uso o divulgaci贸n de sus datos personales

Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le permite:

  1. Acceder a sus datos personales que obren en poder de 鈥Prospect Us鈥, as铆 como conocer el Aviso de Privacidad al que est谩 sujeto el tratamiento. La entrega de datos personales ser谩 gratuita, debiendo cubrir el titular 煤nicamente los gastos justificados de env铆o o con el costo de reproducci贸n en copias u otros formatos.聽

Dicho derecho se ejercer谩 por el titular en forma gratuita, previa acreditaci贸n de su identidad ante 鈥Prospect Us鈥, no obstante, si el titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no ser谩n mayores a tres d铆as de Salario M铆nimo General聽



Vigente en el estado de Puebla, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

  1. Rectificar cualquier de sus datos que sea inexacto o completo.

En caso de que usted desee rectificarlos, como resultado de lo que tengamos incorrectos, inexactos o incompletos, deber谩 informaros de dicha situaci贸n y en su caso, presentar la documentaci贸n que acredite los datos correctos.聽

  1. Cancelar sus datos personales. En caso de ser procedente la solicitud, cuando considere que: I) No se requieren para alguna de las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad. II) Est茅n siendo utilizados para finalidades no consentidas. III) Haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicios; los datos personales entrar谩n al periodo de bloqueo en el cual no podr谩n ser tratados. Una vez cancelado el dato se dar谩 aviso al titular.
  2. Oponerse en todo momento y por causa legitima al tratamiento de sus datos personales.

Para el correcto ejercicio de sus derechos ARCO deber谩 llenar el formulario 鈥淪olicitud ARCO鈥 que se encuentra disponible en la p谩gina http://prospect-us.me/ o directamente en Av. Del Castillo 5500, Plaza Pabell贸n local 6-C, Colonia Valle Real, C.P. 72830, San Andr茅s Cholula, Puebla, acompa帽ada de la siguiente informaci贸n y documentaci贸n:

  1. Nombre, domicilio y correo electr贸nico para poder comunicar su respuesta.
  2. Copia de los documentos que acrediten su identidad (INE, pasaporte, etc.) o documentos que acrediten su representaci贸n legal (original y copia).
  3. Descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer.
  4. Documentaci贸n o informaci贸n que facilite la localizaci贸n de sus datos personales.
  5. En caso de solicitar una rectificaci贸n, deber谩 indicar tambi茅n las modificaciones pertinentes, junto con su documentaci贸n.

El 谩rea encargada responder谩 su solicitud y motivos mediante correo electr贸nico en un plazo de 15 (quince) d铆as h谩biles, contados a partir de la solicitud.

Para m谩s informaci贸n acerca de ejercer sus derechos, podr谩 consultar en la p谩gina del Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de datos (IFAI) http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.



Transmisi贸n y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Prospect Us podr谩 compartir entre terceros, algunos o todos los datos personales. Dichos terceros podr谩n ser compa帽铆as matrices o afiliadas, con la finalidad de dar cumplimiento a la relaci贸n jur铆dica que se iniciar谩 con el titular. Cualquier tercero que act煤e como encargado a nombre y por cuenta de empresa relacionada a Prospect Us, transferencia que de acuerdo con el Articulo 22 de la Ley, no requieren consentimiento expreso del titular.

Asimismo, empresas relacionadas con Prospect Us, se aseguraran mantener las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas adecuadas para resguardar sus datos personales, as铆 como que dichos terceros 煤nicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, por lo que se les notificara este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujet贸 su tratamiento y el tercero asumir谩 las mismas obligaciones que correspondan al responsable o transmisor de los datos, por lo que el tratamiento de los datos se har谩 conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Informaci贸n del 谩rea de datos personales

Para cualquier asunto relacionado con el presente aviso de privacidad y el tratamiento de las empresas relacionadas con Prospect Us, den a sus datos personales puede contactarnos por escrito al correo electr贸nico proporcionado anteriormente o en la direcci贸n proporcionada de igual manera en el presente aviso, Para m谩s informaci贸n puede consultar en la p谩gina: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad

Prospect Us se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en caso de existir cambios o modificaciones, estar谩n a su disposici贸n en la p谩gina de internet: http://prospect-us.me/聽 por lo que recomendamos visitas peri贸dicas a nuestro sitio web para estar actualizados con los posibles cambios o modificaciones.